TRABATTONI Giuseppe
Come allietare i miei ospiti. Manuale pratico per la preparazione delle pietanze dolci e dei gelati - 662 ricette facili e pratiche
Luogo: Milano
Editore: Casa Editrice Ceschina
Stampatore: S.E.L. Società Editrice Lombarda - Milano
Anno: 1946 (30 aprile)
Legatura: brossura
Dimensioni: 20,8x13,8 cm.
Pagine: pp. 342 (2)
Descrizione: copertina illustrata con un disegno a colori di autore non identificato. Angolo della copertina posteriore mancante. Prima edizione.
Bibliografia: N. D.
Prezzo: € 180ORDINA / ORDER
Raccolta di 662 ricette ordinate per: Frittate dolci (Crespoli) - Dolci di crema e omelette; Omelette; Tortelli - frittelle - croccantini; Krapfen (Bombolone); croccantini; Spezzatini rosolati; Bignè; Pietanze dolci speciali; Paste dolci lievitate; Budini; Corone e "bordure" - Dolci del mattino; Corone e "bordure" di frutta; Flani; Dolci di frutta speciale; Creme per budini -per torte e per altri usi; Zabaglione; Panna soffice di frutta; Crema panna montata; Crema di burro; Crema rovesciata - Dolci di mattino; Soffiati; Budini freddi, Slase di frutta; Dei succhi di frutta - le Marmellate; Composte di frutta; Dolci di frutta caramellati e marroni conditi; Pastette di zucchero e fondenti; Torte di forno e decorate; Torte vegetariane; Pane dolce; Dolci speciali; Focacce; La pasta sfoglia - dolci e pasticceria di sfoglia; Dolci al formaggio; Rotolo di mele di altra frutta e simili (Strüdel); I Timballi; Torte di pasta frolla; Pasticcini; I biscotti; Specialità - dolci per té; Dolci gelati; Semifreddi - semifreddi alla crema - biscotti soffici diacci; Macedonia di frutta diaccia.