ALDANI Cesare
(introduzione di)
BONI Ada
(Giaquinto 1881 - Roma 1973)
Ricettario Genepesca - V edizione
Luogo: Roma
Editore: Ufficio stampa Grande Pesca e per la Propaganda Ittica
Stampatore: Stabilimento Grafico A. Avezzano - Torino
Anno: s.d. (ca. 1937)
Legatura: brossura
Dimensioni: 18,7x13,8 cm.
Pagine: pp. 63 (1)
Descrizione: copertina illustrata in nero e rosso su fondo grigio, 4 tavole a colori fuori testo, 4 figure in bianco e nero nel testo. Due strappi senza mancanze alla copertina e alla prima carta. Prima edizione.
Bibliografia: N. D.
Prezzo: € 60ORDINA / ORDER
Titolo in copertina: «Dall'Atlantico alla vostra tavola - Ricettario Genepesca». La Genepesca èfu una delle principali ditte produttrici di pesce congelato.

"La compilazione delle ricette contenute nel presente volumetto (...) è stata fatta sulla base delle preziose norme dettate dal «Dottor Nautilus e sua moglie», nel volume »come si cucina il pesce», dalla Dott.ssa Ada Boni nel suo volume il »Talismano della felicità» e dal signor Cesare Aldani" (pag. 64).

Fra le ricette proposte: Dentice al burro nero, Cernie sulla gratella con salsa di scalogni, Tocchetti di Pagello annegati, Rotelle di Mormora alla cappuccina, Coppiette di Corvina alla siciliana, Sarago alla Tilde Petrai, Pomodori col tonno alla Garibaldi, Timballo di maccheroni con pesce e molte altre.