L'ARENGARIO STUDIO BIBLIOGRAFICO - Dott. Paolo Tonini
Enologia e gastronomia in Italia dall'Ottocento a ieri. Mostra di libri, immagini, oggetti originali a cura di Alessandra Faita, Paolo e Bruno Tonini. Prefazione di Paolo Tonini - Introduzione di Giampiero Mughini
Luogo: Gussago
Editore: Edizioni dell'Arengario
Stampatore: senza indicazione dello stampatore
Anno: 2011 (14 maggio)
Legatura: brossura
Dimensioni: 29,7x10,5 cm.
Pagine: pp. 120 n.n.
Descrizione: copertina illustrata con un ritratto fotografico in bianco e nero dei curatori. Impaginazione e design di Bruno Tonini. Catalogo in formato menu, interamente illustrato a colori, 349 schede ragionate, preziario allegato. Prefazione di Paolo Tonini («Mangiare è ringraziare»). Testo introduttivo di Giampiero Mughini. Opera pubblicata con il patrocinio del Comune di Gussago, in occasione della mostra "in casa" (Gussago, presso L'Arengario Studio Bibliografico, 17 - 20 maggio 2011).
Bibliografia: N. D.
Prezzo: € 20ORDINA / ORDER
Indice:
- Enologia e gastronomia.
- Formaggi e latticini.
- Futurismo gastronomico.
DOWNLOAD PDF FILE
- Enologia e gastronomia.
- Formaggi e latticini.
- Futurismo gastronomico.
DOWNLOAD PDF FILE