VALORI - ANNESI
Il diario della massaia. Volume primo - Volume secondo
Luogo: Milano
Editore: Società Notari (Istituto Editoriale Italiano), "Biblioteca di Gastronomia"
Stampatore: Officine della Società Notari - Istituto editoriale Italiano - Villasanta
Anno: 1933 (luglio/settembre)
Legatura: brossura
Dimensioni: 2 volumi, 11x8 cm.
Pagine: pp. 501 (3); 501 (3)
Descrizione: copertina con titoli in marron su fondo beige. Raccolta di oltre 730 ricette descritte in modo dettagliato e suddivise per i giorni dell'anno (pranzo e cena). Autori non identificati. Esemplare parzialmene intonso. Prima edizione.
Bibliografia: Vannossi 1964; n. 583, pag. 63
Prezzo: € 200ORDINA / ORDER
"...Abbiamo cercato di mettere insieme un libro esclusivamente pratico, che aiuti la buona padrona di casa o la modesta cuciniera nel compito non facile che la costringe a stillarsi ogni mattina il cervello per pensare e quindi per preparare il pranzo..." (dalla presentazione).