CIOCCA Giuseppe
Il pasticciere e confettiere moderno
Luogo: Milano
Editore: Ulrico Hoepli, "Manuali Hoepli"
Stampatore: Tipografia Umberto Allegretti - Milano
Anno: 1923
Legatura: legatura editoriale in tela
Dimensioni: 15x10,5 cm.
Pagine: pp. LXXVIII-574-(2)
Descrizione: copertina illustrata con u disegno a colori, 24 tavole stampate in cromolitografia e 179 zincografie nel testo. Prefazione di Alberto Cougnet. Raccolta di 700 ricette Quarta edizione ampliata.
Bibliografia: Assirelli 1996: pag. 59
Prezzo: € 250ORDINA / ORDER
Titolo completo: "Il pasticciere e confettiere moderno - Raccolta completa di ricette per ogni genere di biscotti - torte - paste al lievito - petits fours - confetteria - creme - frutti canditi - gelati - ecc. con dettagliata descrizione per la fabbricazione dei biscotti inglesi, del cioccolato e dei confetti - Metodo pratico per la decorazione delle torte e dei dolci fantasia e Brevi cenni di chimica applicata all'industria dolciaria".
Indice: I. Pasticceria; II. Delle torte e paste di fondo; III. Paste al lievito; IV. Paste piccole; V. Confetteria; VI. Delle creme; VII. Frutti canditi; VIII. Della decorazione; IX. Dolci fantasia; X. Pasticceria d'albergo; XI. Dei gelati; XII. Nozioni utili.
Indice: I. Pasticceria; II. Delle torte e paste di fondo; III. Paste al lievito; IV. Paste piccole; V. Confetteria; VI. Delle creme; VII. Frutti canditi; VIII. Della decorazione; IX. Dolci fantasia; X. Pasticceria d'albergo; XI. Dei gelati; XII. Nozioni utili.