AA.VV.
Il secondo Convegno dell'Accademia Italiana della Cucina. Siena - Firenze - Maggio 1969
Luogo: Milano
Editore: Accademia Italiana della Cucina
Stampatore: Atelier del Libro
Anno: 1971 (ma aprile 1972)
Legatura: brossura
Dimensioni: 22,7x14,1 cm.
Pagine: pp. 167-[7]
Descrizione: copertina con titolo i nero su fondo marrona, 8 tavole fotografiche in bianco e nero fuori testo con immagini del Convegno. Introduzione di Massimo Alberini. Piccole macchie in copertina. Prima edizione.
Bibliografia: N. D.
Prezzo: € 50ORDINA / ORDER
Testi di Federigo Melis "Gli aspetti economici e mercantili dei prodotti dell'agricoltura e dei vini toscani in rapporto al loro commercio nel mondo (secoli XIV-XVI)"; Maria Luisa della Stufa Incontri "La cucina toscana del '400 e del '500; i suoi influssi sulla cucina francese"; Michel Lemmonier "Le point de vue français sur les apports de la cuisine toscane et italianne en géneral sur la cuisine française, plus précisément à l'époque de la Renaiisance"; Hans Hinterhäuser "Influssi toscani nella cucina tedesca all'epoca del Rinascimento"; Fosco Provvedi "Dell'accordo tra i vini e piatti toscani dal 1500 ai giorni nostri"; Luigi Volpicelli "Cucina e usi conviviali negli scrittori senesi fino al '500".