CAVAZZA Domizio
(Concordia sul Secchia, Modena 1856 - Barbaresco 1913)
Le patate da cucina - da fecola - da foraggio. Norme colturali ad uso degli agricoltori
Luogo: Bologna
Editore: Società Tipografica Già Compositori
Stampatore: N. D.
Anno: 1902
Legatura: brossura
Dimensioni: 18,5x13 cm.
Pagine: pp. 58 (6)
Descrizione: copertina illustrata con una vignetta viratta in rosso e 7 figure in bianco e nero n.t. Prima edizione.
Bibliografia: N. D.
Prezzo: € 70ORDINA / ORDER
Ordine dei capitoli: Capo I. Considerazioni generali; Capo II. La patata e la sua fecola; Capo III. Varietà di patate; Capo IV. Scelta dei tuberi da seme; Capo V. Preparazione del terreno e concimazione; Capo VI. Piantamento e cure colturali; Capo VII. Raccolta e conservazione; Capo VIII. Parassiti e malattie; Capo IX. Conto colturale; Capo X. Impieghi delle patate (1° Per l'alimentazione umana. 2° Per l'alimentazione degli animali. 3° Per l'estrazione della fecola. 4° Per la distilleria).