BONDON Carlo
L'Industria delle marmellate in Italia. Sua importanza presente ed avvenire in relazione con lo sviluppo della frutticoltura
Luogo: Torino - Genova
Editore: Lattes & C.
Stampatore: Tipografia L. Rattero - Torino
Anno: 1921
Legatura: brossura
Dimensioni: 19,5x12,5 cm.
Pagine: pp. (4)-98-(2)
Descrizione: copertina illustrata con una incisione in bianco e nero, Prima edizione.
Bibliografia: N. D.
Prezzo: € 60ORDINA / ORDER
Indice dei capitoli: I. La frutticoltura italiana e le industrie agrarie con le quali essa è connessa. II. Ragioni favorevoli per una più larga produzione delle marmellate in Italia. III. Sviluppo dell'industria delle marmellate all'estero. IV. L'industria delle marmellate in Italia allo stato attuale. V. La produzione e il commercio dello zucchero e disposizioni relative... VI. Principii sostanziali su cui si basa la tecnica della trasformazione della frutta in marmellate. VII. Le materie prime occorrenti. VIII. Tecnica industriale. IX. Mezzi atti a facilitare lo sviluppo dell'industria di marmellate.