L’Arte di convitare spiegata al popolo dal dottore Giovanni Rajberti – Parte prima / Parte seconda 8 luglio 2013 106163 Read more →
L’Industria delle marmellate in Italia. Sua importanza presente ed avvenire in relazione con lo sviluppo della frutticoltura 8 luglio 2013 106158 Read more →
Il Re dei Cuochi ossia L’arte di mangiare al gusto degl’italiani con cibi nostrali e stranieri – opera contenente quanto è necessario per sapere bene ordinare e servire un pranzo non chè i migliori metodi per fare confetture, rosoli, liquori e gelati 8 luglio 2013 106157 Read more →
I maccheroni poemetto giocoso di Jacopo Vittorelli. Aggiuntovi un inno cantabile sul medesimo argomento del sig. De’ Rogatis 8 luglio 2013 106155 Read more →
L’Arte di mangiar bene e con economia. Le conserve Cirio in cucina – 320 ricette e 12 minute di pranzi 8 luglio 2013 106153 Read more →
Bella cucina del Prof. Bistrò Buffet. Prefazione di Claude Lévi-Strauss 8 luglio 2013 106149 Read more →
Cucina vegetariana. Manuale di gastrosofia naturista con 785 formule scelte d’ogni paese 8 luglio 2013 106143 Read more →