Osteria. Guida spirituale delle osterie italiane da Verona a Capri. Traduzione di Giovanni Bistolfi con prefazione di Gabriele D’Annunzio 8 luglio 2013 106106 Read more →
Nuovi orizzonti per la vostra mensa. Con prefazione di Lidia Morelli – 300 ricette scelte tra le 1224 premiate su 18.000 inviate al Concorso Pomidoro Pelati Cirio da 3000 concorrenti – III edizione 8 luglio 2013 106098 Read more →
A tavola – Conferenza umoristica tenuta in Ancona al Circolo Impiegati Civli delle Pubbliche Amministrazioni nel maggio 1899 8 luglio 2013 106096 Read more →
Celio Apicio – Delle vivande e condimenti ovvero dell’arte della cucina – Volgarizzamento con annotazioni di Giambattista Baseggio / Apicii Coelii – De obsoniis et condimentis sive arte coquinaria – Libri decem 8 luglio 2013 106092 Read more →
Gli ortaggi ed i legumi coltivati per la cucina e la tavola per la Medicina e la Igiene domestica e per l’Industria. Avvertimenti ai padri di famiglia ed agli ortolani di professione per Giulio Cappi Professore di Agraria 8 luglio 2013 106090 Read more →
Come si cucina il riso. Tutti i modi di accomodarlo dagli antipasti ai dolci ad uso della cucina casalinga e professionale – Prefazione di Alfredo Panzini 8 luglio 2013 106088 Read more →