Il secondo Convegno dell’Accademia Italiana della Cucina. Siena – Firenze – Maggio 1969 8 luglio 2013 106208 Read more →
Gli elogi del porco. Capitoli berneschi di Tigrinto Bistonio P. A., e Accademico Ducale de’ Dissonanti di Modena 8 luglio 2013 106204 Read more →
Le patate da cucina – da fecola – da foraggio. Norme colturali ad uso degli agricoltori 8 luglio 2013 106202 Read more →
Berlingaccio. Ditirambo di Giuseppe Cugnoni – pubblicato il XXIV giugno MDCCCLXXX per festeggiare le Nozze – Del suo figlio Guglielmo con Elvira Casalini 8 luglio 2013 106198 Read more →
Delle patate. Loro coltura uso economico e maniera di farne il pane […]. Quarta edizione di Milano e prima di Fuligno – Arricchita di varie aggiunte ricavate dalla pratica e dall’esperienza 8 luglio 2013 106189 Read more →
Metodo per estrarre lo zucchero dalle castagne del D. Giuseppe Guerrazzi. Pubblicato col Monitore Universale del di 30 e 31. Marzo 1811, secondo l’esperienze fatte in Parigi dai Signori d’Arget, e d’Allaud l’âiné. Versione del Signor A. Vignozzi 8 luglio 2013 106187 Read more →