BONI Ada
(Giaquinto 1881 - Roma 1973)
Tutti i modi di preparare le paste alimentari Buitoni
Luogo: (Sansepolcro)
Editore: Ditta Buitoni
Stampatore: Stab. d'Arti Grafiche V. Bartelli e C. - Perugia
Anno: 1930
Legatura: brossura
Dimensioni: 16,5x11,5 cm.
Pagine: pp. 31 (1)
Descrizione: copertina illustrata a colori con un disegno di Federico Seneca. Le ricette sono desunte dal trattato di cucina e pasticceria «Il talismano della felicità» di Ada Boni. Bruniture sparse, alcuni disegni e scritte a pastello in quarta di copertina. Prima edizione.
Bibliografia: N. D.
Prezzo: € 70ORDINA / ORDER
Titolo in copertina: «Ricettario Buitoni - Paste al puro uovo Buitoni - Tutti i modi di preparare le paste alimentari Buitoni.
Raccolta di 40 ricette: Minestra di pasta e broccoli alla romana, Minestra di orzo e indivia, Spaghetti alla Novelli, Lasagne di carnevale alla napoletana, Maccheroni con le cipolle, Cannelloni Buitoni al prosciutto ecc.
Raccolta di 40 ricette: Minestra di pasta e broccoli alla romana, Minestra di orzo e indivia, Spaghetti alla Novelli, Lasagne di carnevale alla napoletana, Maccheroni con le cipolle, Cannelloni Buitoni al prosciutto ecc.